2019.0.17.0 ES/ES

Política de Protección de datos

Mediante la presente Política de Privacidad, le informamos sobre la recopilación, tratamiento y uso de sus datos personales mediante el uso de la página web www.cupraofficial.es (en adelante, (“sitio web” o “CUPRA”).

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?
 

 Identidad del responsable:

 SEAT, S.A., con CIF A-28049161

 Dirección:

 Autovía A-2, Km. 585, Martorell (Barcelona)

 Correo:

 cupra-responde@cupraofficial.es

 Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO):

 dataprotection@seat.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos y cuál es la base que legítima su tratamiento?

Desde la marca CUPRA, de SEAT, S.A. (en adelante, “CUPRA”), tratamos los datos personales que nos facilite, así como todos aquellos que sean recabados a través de www.cupraofficial.es y los que deriven de su relación con nosotros, con las siguientes finalidades:

1. Contacto: gestionar los datos de los usuarios que contactan con CUPRA a través del formulario “Atención al Cliente – Ponte en contacto con nosotros”, que CUPRA pone a disposición del usuario. Asimismo, sus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que usted nos haga llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web; asimismo, podremos ponernos en contacto con el usuario vía telefónica, electrónica, incluso por sms.

La base que legitima el presente tratamiento es el consentimiento expreso prestado al enviar su petición de contacto a través del formulario.

2. Keep me informed: mantenerle informado acerca de los productos y servicios de SEAT, S.A. relacionados con CUPRA tal y como nos solicita a través del formulario, incluyendo el envío de publicidad relacionada con productos y servicios de CUPRA (composición y precio de productos, descuentos, ofertas, promociones, sorteos, campañas, información corporativa, servicios relativos al sector de automoción etc.).

La base que legitima el presente tratamiento es el consentimiento expreso prestado al enviar su petición de información a través del formulario.

3. Test drive: Gestión de su solicitud para la prueba de un vehículo. En este sentido, tanto SEAT como el concesionario que usted haya seleccionado, podrán ponerse en contacto con usted vía telefónica para concertar la cita. Este tratamiento está basado en su consentimiento (al realizarnos directamente la solicitud de querer probar un vehículo).

La base que legitima el presente tratamiento es el consentimiento expreso prestado al enviar su petición de realizar un test drive a través del formulario.

4. Reserva anticipada “Pre-booking”: Gestionar su petición de reserva del CUPRA ATECA Limited Edition. En el caso que no existan vehículos disponibles, será incorporado a la lista de espera.

Para que la misma pueda ser gestionada debidamente, recibirá la correspondiente información sobre el estado de la misma y, si se encuentra en la lista de espera, nos pondremos en contacto con usted tan pronto dispongamos de unidades disponibles. Asimismo, sus datos podrán ser tratados para atender a sus peticiones y resolver incidencias en relación a su reserva.

La base que legitima el presente tratamiento es la ejecución de un contrato entendiéndose como tal las Condiciones Generales de Contratación.

¿Qué datos tratamos?

En el marco de las funcionalidades y servicios ofrecidos a través de la página web www.cupraofficial.es, y condicionado a las finalidades previamente indicadas, en CUPRA tratamos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos:
                - Nombre y apellidos.
                - DNI.
                - Número de teléfono.
                - Correo electrónico.
                - Dirección Postal.
                - Teléfono.
                - Datos del vehículo.
  •  Datos de información comercial:
                - Información que usted nos facilite acerca de sus preferencias, (por ejemplo, a título enunciativo, pero no limitativo: el tipo de vehículo y/o vehículos en los que está interesado, tipo de motor, color, interior del vehículo, equipamiento opcional y/o accesorios). 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

CUPRA conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron o bien hasta que revoque su consentimiento para el tratamiento en concreto. En el caso de que sus datos personales se utilicen para varias finalidades que nos obligara a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

Asimismo, sus datos personales serán conservados mientras usted no solicite la supresión de los mismos, así como durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

CUPRA comunicará sus datos a terceros en cumplimiento de las obligaciones legales que en cada caso correspondan.

Para el servicio del Pre-booking, se comunicarán sus datos a VOLKSWAGEN BANK GMBH, Sucursal en España para llevar a cabo aquellos servicios de recepción, tenencia y devolución de los importes ingresados por los solicitantes de un vehiculo a través del servicio de Pre-booking. Dicha comunicación se entiende que tiene carácter necesario para la prestación del servicio que ofrece CUPRA.

Asimismo, CUPRA le informa que en determinados supuestos como es la gestión de la prueba de un vehículo conllevará que sus datos sean comunicados al concesionario de nuestra Red Oficial y/o el Servicio Oficial de Postventa que usted seleccione, a los únicos efectos de gestionar y tramitar su solicitud.

Por otra parte, para poder prestarle los servicios descritos, requerimos del apoyo de proveedores de servicios. Estos terceros podrán tener acceso a sus datos y actuarán en nombre y por nuestra cuenta, siguiendo nuestras instrucciones, y en ningún caso dispondrán de sus datos para finalidades propias.

Para terminar, informarle que SEAT, S.A. contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de Salesforce.com, Inc., entidad domiciliada en los Estados Unidos de América, ostentando para ello la preceptiva autorización previa del Director de la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cuáles son sus derechos como titular de los datos?

Los derechos que usted puede ejercitar, como titular de los datos, son los que se indican a continuación:

 

Derecho

Contenido

Canales de Atención

Acceso

Podrá obtener confirmación si CUPRA trata sus datos personales, así como, consultar sus datos personales incluidos en los ficheros de CUPRA.

Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a SEAT, S.A, División SEAT España - Departamento Atención al Cliente, Autovía A-2, Km. 585, Martorell, Barcelona o enviando un mail a cupra-responde@cupraofficial.es. *

 

*Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar una copia de su DNI o u otro documento que acredite su identidad, e indicando el derecho que quiere ejercer.

Rectificación

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos, así como, completar aquellos que sean incompletos.

Supresión

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Oposición

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales. CUPRA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Limitación del tratamiento

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

  • Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de sus datos;
  • Cuando el tratamiento es ilícito, Usted se oponga a la supresión de tus datos, y solicite la limitación de su uso;
  • Cuando CUPRA no necesite tratar sus datos, pero Usted los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones;
  • Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Portabilidad

Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual con CUPRA, así como a transmitirlos a otra entidad.

Si considera que CUPRA no ha tratado tus datos personales de conformidad con la normativa aplicable, podrá presentar una reclamación frente a la autoridad de control competente, a través de la página web www.aepd.es.

El ejercicio de estos derechos es gratuito.