Política de Privacidad

Mediante la presente Política de Privacidad, le informamos sobre la recopilación, tratamiento y uso de sus datos personales mediante el uso de la página web www.cupraofficial.es (en adelante, (“sitio web” o “CUPRA

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?
 

 Identidad del responsable:

 SEAT, S.A., con CIF A-28049161

 Dirección:

 Autovía A-2, Km. 585, Martorell (Barcelona)

 Correo:

 seat-responde@seat.es

 Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO):

 dataprotection@seat.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En SEAT, S.A. (en adelante, “SEAT”) tratamos los datos personales que nos facilite, así como todos aquellos que sean recabados a través de www.cupraofficial.com/es y los que deriven de su relación con nosotros, con las siguientes finalidades:

  1. Contacto: gestionar los datos de los usuarios que contactan con SEAT a través del formulario “Atención al Cliente – Ponte en contacto con nosotros”, que SEAT pone a disposición del usuario. Asimismo, sus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que usted nos haga llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web; asimismo, podremos ponernos en contacto con el usuario vía telefónica, electrónica, incluso por sms.
  2. Keep me informed: mantenerle informado acerca de los productos y servicios de SEAT, S.A. relacionados con CUPRA tal y como nos solicita a través del formulario, incluyendo el envío de publicidad relacionada con productos y servicios de SEAT (composición y precio de productos, descuentos, ofertas, promociones, sorteos, campañas, información corporativa, servicios relativos al sector de automoción etc.)

¿Qué datos tratamos?

En el marco de las funcionalidades y servicios ofrecidos a través de la página web www.cupraofficial.es, y condicionado a las finalidades previamente indicadas, en SEAT tratamos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos:
                - Nombre y apellidos.
                - DNI.
                - Número de teléfono.
                - Correo electrónico.
                - Dirección Postal.
                - Teléfono.
  •  Datos de información comercial:
                - Información que usted nos facilite acerca de sus preferencias, (por ejemplo, a título enunciativo, pero no limitativo: el tipo de vehículo y/o vehículos en los que está interesado, tipo de motor, color, interior del vehículo, equipamiento opcional y/o accesorios).

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

SEAT conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. En el caso de que sus datos personales se utilicen para varias finalidades que nos obligara a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

Asimismo, sus datos personales serán conservados mientras usted no solicite la supresión de los mismos, así como durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El uso de sus datos personales para las finalidades anteriormente descritas está permitido de acuerdo con la siguiente base jurídica:

El tratamiento de sus datos relativos a “Contacto”y “Keep me informed”, así como envío de publicidad de productos y perfilado/enriquecimiento están basados en su consentimiento. No obstante, usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento para cualquier o todas de las finalidades adicionales, sin que en ningún caso la retirada de alguno de estos consentimientos condicione la correcta gestión de la relación comercial.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

SEAT comunicará sus datos a terceros en cumplimiento de las obligaciones legales que en cada caso correspondan.

Asimismo, SEAT le informa que sus datos podrán ser comunicados a concesionarios de nuestra Red Oficial y/o el Servicio Oficial de Postventa, que usted seleccione, a los efectos de gestionar y tramitar su solicitud.

Por otra parte, informarle que SEAT contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de Salesforce.com, Inc., entidad domiciliada en los Estados Unidos de América, ostentando para ello la preceptiva autorización previa del Director de la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cuáles son sus derechos como titular de los datos?

Los derechos que usted puede ejercitar, como titular de los datos, son los que se indican a continuación:

Derecho

Contenido

Canales de Atención

 Acceso

Podrá obtener confirmación si SEAT trata sus datos personales, así como, consultar sus datos personales incluidos en los ficheros de SEAT.

Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a SEAT, S.A, División SEAT España - Departamento Atención al Cliente, Autovía A-2, Km. 585, Martorell, Barcelona o enviando un mail a seat-responde@seat.es. *

 

*Para el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar una copia de su DNI o u otro documento que acredite su identidad, e indicando el derecho que quiere ejercer.

Rectificación

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos, así como, completar aquellos que sean incompletos.

Supresión

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Oposición

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales. SEAT dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Limitación del tratamiento

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

  • Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de sus datos;
  • Cuando el tratamiento es ilícito, Usted se oponga a la supresión de tus datos, y solicite la limitación de su uso;
  • Cuando SEAT no necesite tratar sus datos, pero Usted los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones;
  • Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.